与男友当街吵架全程黑脸 文咏珊独自一人回豪宅_娱乐频

2017-08-17 03:39

文咏珊黑脸

而近日文咏珊难得由内地工作回港,也争取时间与男友拍拖,当日下午三时许,文咏珊与母亲乘七人车离开大埔爱巢,母女二人先到大埔购物后,文咏珊送母亲返回梨木树寓所便往尖沙咀会合一名女同事,二人往咖啡店倾谈工作后,文咏珊又转往附近火锅店与数名男女友人吃饭,没多久,男友Carl也到场会合。大约约两个多小时后,一行人才离开,不过文咏珊与男友看来意见不合有摩擦,两人前后脚步出门口时,文咏珊一脸不满黑脸,男友也显得一脸无奈,见他站于女友身后,当七人车前来时文咏珊更懒理男友,与同行友人往上车,男友见状也紧随其后赶紧跟上车。

据香港媒体报道,28岁的文咏珊(JM)与金融才俊男友吴启楠(Carl)恋爱两年多以来经常出双入对,爱得甜蜜的二人虽然因为文咏珊频频于内地而甚少见面,但男友也不时人肉速递往探班,感情极为稳定,早前二人还传出婚讯,好事近的JM最近也搬入了由男方豪掷2500万港元(人民币约2207万元)、位于大埔比华利山的别墅豪宅,打算作为新婚爱巢。

一行人及后转场往尖东的大厦内畅饮,但下车时文咏珊仍是怒气未消,就算男友伴于身边她依然嘴不高兴,聚会至中途时,只见文咏珊突然撇下男友挥袖离场,怒气冲冲地独自从大厦跑出来,鼓起腮帮、低头没心情地急步上车返回大埔爱巢。

文咏珊黑脸