海南教师资格考试笔试成绩18日公布 有异议可申请复核_

2017-08-12 19:41

    2017年上半年中小学教师资格考试笔试成绩将于4月18日公布,届时考生可登录教育部中小学教师资格考试网(http://www.ntce.cn)查询本人的考试成绩。这是记者14日从海南省考试局获悉的。

    需要提醒的是,中小学教师资格考试笔试合格成绩两年有效,即报名参加本次面试的考生笔试合格成绩有效期截止日期须是在2017年4月18日之后,2015年上半年笔试合格成绩在有效期范围内。

    考生如对本人成绩有异议,可在自4月18日起的5个工作日内本人持身份证到省考试局社会考试处提出复核申请,由该处报送教育部考试中心统一复查。笔试各科成绩合格者,可报名参加2017年上半年中小学教师资格考试面试。

    原标题:海南教师资格考试笔试成绩18日公布有异议者可申请复核

    有关考试问题,可咨询省考试局社会考试处,咨询电话:65851886;有关政策问题,可咨询省教育厅师资管理处,咨询电话:65236870;有关教师资格认定问题,可咨询省教育厅行政审批办,咨询电话:65203038。